Stamani ho deciso di darvi il buongiorno così, con una ricetta facilissima: le madeleines.
Questi semplici dolcetti sono un po’ l’emblema del ricordo e della coccola dell’ora del tè, per Proust sono state l’inizio di un romanzo, per voi, oggi, l’inizio della mattinata.
This morning I decided to tell you good morning with an easy recipe: the madeleines.
These simple cakes are the emblem of remembrance and cuddles of the Tea Time, for Proust they have been the beginning of a novel, for you, today, the beginning of the morning.
Adoro il loro profumo d’arancia e la loro consistenza spugnosa, adattissima ad assorbire l’aroma di qualsiasi tè o infuso che ne esaltino il sapore.
Ingredienti
- 3 uova
- 150 gr zucchero
- la scorza di un’arancia
- 80 gr burro salato
- 150 gr farina
- mezzo cucchiaino di lievito per dolci
- 3 eggs
- 150 gr sugar
- the zest of one orange
- 80 g salted butter
- 150 gr flour
- half a teaspoon of baking powder
Grazie per esser passato da me ♥ || Thanks for reading ♥
FOLLOW ME ON:
[learn_press_profile]
9 Commenti
Ottimo post 🙂 devo provare a farli 🙂
ora mi scrivo la ricetta speriamo che vengano buoni 🙂
http://mywonderrfulworld.blogspot.it/
I love this!! I´m a big fan, I´m gonna try it with the orange version like you, as I always use lemon instead! Cant wait.
Kisses
Fashion Avenue by Adriana
http://fashionavenueabc.blogspot.com.es/
Io ne vado matta (sono super golosa)! Perfette con il tè alla vaniglia!
Buona giornata!
Barbara
http://www.bbonton.it