Un gelato che non è proprio un gelato perché non necessita di gelatiera è quello che abbiamo fatto qualche giorno fa con Gemma e che adesso non c’è già più dentro il congelatore.
Gli ingredienti sono semplici e la soddisfazione mentre si mangia è massima.
Un dolce adatto per risolvere una cena in pochi passi se dentro il congelatore si hanno gli ingredienti giusti. Vediamo quali!
Ingredienti (ricetta tratta da Tiramisù e Chantilly di Luca Montersino)
- 200 gr crema pasticciera
- 100 gr meringa italiana
- 200 gr panna montata
- una bacca di vaniglia
Mischiate la crema pasticciera con la meringa italiana con una spatolina e con un movimento dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Aggiungete il tutto alla panna e mischiate sempre con un movimento dal basso verso l’alto.
Mettete il tutto in una sac à poche e riempite le vostre forme per i gelati su stecco o per i ghiaccioli.
Mettete in congelatore e aspettate che si congelino (2-3 ore). Potete gustarli così o glassarli con cioccolato e frutta secca: saranno una merenda fantastica o un insolito dessert!
Grazie per esser passato da me ♥ || Thanks for reading ♥
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1 Commento
Quant’è buono il gelato France! 🙂 Grazie per la ricetta!! ♥
Vittoria from 5 IN THE MORNING
http://vittoriafiveinthemorning.blogspot.co.uk/