Questa ricetta mi sarebbe piaciuta dedicarvela per colazione, come una specie di coccola per l’inizio del weekend: i brownies.
I’d like to dedicate this recipe for breakfast, as a sort of treat for the start of the weekend: the brownies.
Quando dici brownies, parli automaticamente di un’overdose di cioccolato e zuccheri, a cui dire di no è estremamente difficile. La crosticina croccante fuori e il cuore morbido dentro si sposa col caffè o col latte freddo alla perfezione.
Vi ho fatto venire l’acquolina in bocca? Allora passiamo alla ricetta.
Brownies
- 90 gr burro
- 120 gr cioccolato fondente
- due uova sbattute
- 225 gr zucchero di canna
- sale q.b.
- 90 gr farina
- 50 gr nocciole a pezzetti
Fate sciogliere nel microonde o a bagnomaria il cioccolato insieme al burro e lasciate raffreddare per uno/due minuti.
Nel frattempo montate le uova insieme allo zucchero e al sale e incorporate sbattendo il composto col cioccolato. Mischiate bene e aggiungete quindi la farina e le nocciole.
Versate il composto negli stampi e infornate per 30 minuti a 180°C.
Aspettate che i brownies si raffreddino e tagliateli a quadretti per gustarli come più vi piace.
When you say brownies, you speak automatically about an overdose of chocolate and sugar, which is extremely difficult refuse. The crispy crust and the chocolate taste is perfect with coffee or cold milk.
Are you hungry? Then, let’s speak about the recipe.
Brownies
- 90 g butter
- 120 g dark chocolate
- two eggs
- 225 gr brown sugar
- salt q.b.
- 90 gr flour
- 50 g chopped hazelnuts
Melt chocolate in microwave with the butter and let it cool for one/two minutes.
Meanwhile, whisk the eggs with the sugar and salt and stir the mixture with the chocolate slamming. Mix and then add the flour and hazelnuts.
Pour the mixture into molds and bake for 30 minutes at 180°C.
Wait until the brownies to cool and cut into squares to enjoy them however you like.
Grazie per esser passato da me ♥ || Thanks for reading ♥
FOLLOW ME ON:
[learn_press_profile]