Sashimi e un’insalata di cetrioli in agrodolce per i pasti estivi e per chi, come me, certe volte non ha per niente voglia di accendere il forno ed iniziare a sudare.
Questo è il periodo dell’anno in cui le verdure sono sicuramente più buone e saporite e la prospettiva di qualche pasto leggero, ma allo stesso tempo gustoso, si fa sempre più concreto.
Sashimi and a cucumber salad for summer meals and for those who doesn’t want to turn the oven on and start to sweat.
This is the time of year when the vegetables are definitely delicious and tasty and the prospect of some light meal, but tasty at the same time, it becomes more and more concrete.
Ingredienti per l’insalata di cetrioli in agrodolce
- due grossi cetrioli
- salsa di soia
- un cucchiaino di zucchero
- semi di sesamo
- sale
- erba cipollina
Tostare due cucchiaini di semi di sesamo e metterli da parte. Tagliare delle fettine sottili di cetriolo e condire con salsa di soia, zucchero, sale, semi di sesamo ed erba cipollina a proprio piacere.
Ingredienti per il sashimi
- 150 gr tonno
- 150 gr pesce spada
- valeriana
- pomodorini datterini
Prendete il vostro pesce (deve essere freschissimo) e tagliatelo in fette sottili, mettete da parte.
Fate un letto di valeriana o l’insalata che più preferite, adagiatevi sopra il pesce e i pomodorini e servite.
Ingredients for the cucumber salad
- two large cucumbers
- soy sauce
- a teaspoon of sugar
- sesame seeds
- salt
- chive
Toast two teaspoons sesame seeds and set them aside. Cut the cucumber into thin slices and dress with soy sauce, sugar, salt, sesame seeds and chives to your liking.
Ingredients for sashimi
- 150 g tuna
- 150 g swordfish
- valerian
- datterini
Take your fish (it must be fresh) and cut it into thin slices, set aside.
Make a bed of lettuce or of the salad you prefer, recline the fish and tomatoes and serve.
Grazie per esser passato da me ♥ || Thanks for reading ♥
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