Gelati senza gelatiera su stecco

Un gelato che non è proprio un gelato perché non necessita di gelatiera è quello che abbiamo fatto qualche giorno fa con Gemma e che adesso non c’è già più dentro il congelatore.
Gli ingredienti sono semplici e la soddisfazione mentre si mangia è massima.
Un dolce adatto per risolvere una cena in pochi passi se dentro il congelatore si hanno gli ingredienti giusti. Vediamo quali!
Ingredienti (ricetta tratta da Tiramisù e Chantilly di Luca Montersino)
Mischiate la crema pasticciera con la meringa italiana con una spatolina e con un movimento dal basso verso l’alto per non smontare il composto. Aggiungete il tutto alla panna e mischiate sempre con un movimento dal basso verso l’alto.
Mettete il tutto in una sac à poche e riempite le vostre forme per i gelati su stecco o per i ghiaccioli.
Mettete in congelatore e aspettate che si congelino (2-3 ore). Potete gustarli così o glassarli con cioccolato e frutta secca: saranno una merenda fantastica o un insolito dessert!

Grazie per esser passato da me  || Thanks for reading 

 
FOLLOW ME ON:
 

[learn_press_profile]

Ti è piaciuto questo articolo?
Condividilo dove (e con chi) preferisci

Picture of Francesca Giagnorio

Francesca Giagnorio

Content creator appassionata di fotografia! Vivo in mezzo alla natura e ho trovato la mia anima nel cottagecore.

1 Commento


Vittoria Gallacci
24/11/2013 at 13:47
Reply

Quant’è buono il gelato France! 🙂 Grazie per la ricetta!! ♥

Vittoria from 5 IN THE MORNING
http://vittoriafiveinthemorning.blogspot.co.uk/


Scrivi un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.